Torta de Chocolate com Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 90 ml de suco de limão
  • 150 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de flocos de milho
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Acrescente os flocos de milho.
  3. Misture bem.
  4. Forre uma fôrma de fundo removível com papel alumínio e vá espalhando o chocolate com o flocos de milho,de modo a formar uma massa de torta.
  5. Leve para gelar.
  6. Enquanto isso,bata o leite condensado com o suco de limão e acrescente 50 g do côco ralado.
  7. Despeje esta mistura na torta e cubra com o restante do côco ralado.
  8. Leve para gelar por cerca de 3 horas.
  9. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por regina maria kusdra de pinho
Tags: Receitas de torta de chocolate, Tortas doces, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Leite condensado, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas de Natal, Chocolate, Brasileira, Chocolate ao leite, Coco, Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Flocos de milho, Doceria, Receitas de Natal, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Adorei essa torta. Façam, mas antes de cortar deixe um pouco fora da geladeira, é maravilhosa.

Leda Maria Raphael - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer