Torta de Chocolate com Coco

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Torta de Chocolate com Coco
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Ingredientes
  • 1 Litro de leite
  • 4 Colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 Ovos
  • 2 Pacote de coco ralado
  • 1 Lata de leite condensado
  • Calda
  • 7 Colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Lata de creme de leite
  • Ramos de hortelã para enfeitar
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  3. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  4. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda

  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Coco Ralado, Doceria, Receitas de Torta de Chocolate, Coco, Creme de Leite, Sem Glúten, Hortelã, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Doces, Tortas doces, Receitas com Chocolate, Tortas, Sobremesas, Chocolate, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Amido De Milho
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Este comentário foi relevante? 4

muito boa aprovada

luciana silva - em 16/07/2014
Este comentário foi relevante? 2

Vou fazer essa torta depois.

maria aparecida de lurdes dezuo co - em 05/03/2013
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gostoso


perfeito

bia ana - em 23/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom !!! Maravilhosa essa receita.

alessandra - em 21/02/2013
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Prática


Fiz e está super aprovada!!!! Eu usei 2 caixinhas de leite condensado em vez de uma devido a quantidade de leite ser 1 litro! Na cobertura usei chocolate amargo e não o achocolatado e ficou MARAVILHOSO!!!!

Juliana Barbosa - em 06/01/2016
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fiquei com duvidas sobre a quantidade de coco ralado pois fala em 2 pacotes mais de quantas gramas não diz. É de 50gr ou de 100gr? desde já agradeço a atenção!

mag - em 25/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Magali,

Como não fomos nós que escrevemos essa receita, não sei ao certo qual seria. Por segurança, aconselho que compre o de 100gr.

Abs,

Equipe CyberCook
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Oi , tem que ser 1 litro de leite mesmo , ou não pode ser medidas em copo ?

Larissa Souza - em 30/10/2014
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Resposta do CyberCook Oi Larissa!

1 litro de leite equivale a 1 caixa ou 1 garrafa do produto, basta adicionar inteira na receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
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posso por o creme de leite no fogo?

line - em 01/09/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Aline!

O ideal é que o creme de leite seja adicionado depois de retirar a mistura do fogo, e se quiser que fique mais consistente, basta retirar o soro.

Abraços,

Equipe CyberCook
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posso colocar em copos descartáveis para gelar?

maria augusta - em 19/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Augusta, boa tarde!

Dividir a torta em porções individuais é uma ótima idéia, porém não há a necessidade de ser em copos individuais.

Fica super elegante colocar em tacinhas de sobremesa, se forem transparentes melhor ainda, pois dá para ver as camadas do doce!

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito boa... Minha familia adorou ... vou fazer novamente !!!

sueli - em 06/03/2014
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