Torta de Chocolate com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • ramos de hortelã para enfeitar
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  3. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  4. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda

  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente.
  2. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas.
  3. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Culinária Popular, Tortas, Doces, Creme de Leite, Leite Condensado, Brasileira, Coco Ralado, Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Receitas com Chocolate, Tortas doces, Achocolatado em pó, Cremes, Hortelã, Coco, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer