Torta de Chocolate com Chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 250 gr de açúcar
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 300 gr de chantilly
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar cristal
  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • quanto baste de refrigerante de guaraná
Como fazer
  1. Bata na batedeira as clarase o açúcar até formar um creme homogêneo. Reserve.
  2. Em uma tigela,coloque os biscoitos embebidos no refrigerante e, sobre eles,espalhe as clarascom o açúcar.
  3. Coloque outra camada de biscoito e despeje o chantillypor cima e cubra-o com os biscoitos.
  4. Bata o creme de leite na batedeira com 1 colher (sopa) de açúcar cristal e vá colocando as outras,uma por vez.
  5. Deixe batendo por cerca de 15 minutos.
  6. Vire o chocolate ainda quente na batedeira e continue batendo para misturar bem.
  7. Coloque por cima dos biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Adriano da Silva Nogueira
Tags: Receitas com refrigerante, Tortas, Biscoito maisena, Doceria, Receitas com Chocolate, Receitas de Natal, Sobremesas Geladas, Chocolate ao leite, Receitas com biscoito, Receitas de Torta de Chocolate, Chocolate, Cozinha Internacional, Açúcar cristal, Clara de ovo, Sobremesas de Natal, Tortas doces, Chantilly, Doces, Francesa, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta de chocolate com chantilly


Nossa gosto muito de torta mas essa que eu comi estava deliciosa, chamei meus vizinhos para vir comemorar meu aniversário e perguntaram qual era o segredo e perguntaram o que era aquilo que estava delicioso. Eu respondi: torta de chocolate com chantilly, meus amigos estão fazendo agora mesmo. Tchau adorei!!!!!!!!! Parabéns para quem criou!!!!!!!!!!!!!!

kelly - em 24/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

hamanda teixeira - em 05/01/2007
Vídeos - Como Fazer