Torta de chocolate com caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de chocolate com caju
Torta de chocolate com caju
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de castanha de caju picada
  • 50 g de biscoito tipo maisena triturado
  • Açúcar de confeiteiro e calda de morango a gosto
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Bata na batedeira com metade do açúcar e a manteiga até formar uma espuma fofa.
  3. Ponha as gemas uma a uma, e bata por mais cinco minutos.
  4. bata as claras em nevecom o sal.
  5. Junte o açúcar restante.
  6. Retire da batedeira e ponha o chocolate, a castanha e o biscoito.
  7. Mexa, ponha em uma forma untada e com papel-manteiga.
  8. Asse até firmar.
  9. Polvilhe açúcar e sirva com a calda.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções


Receita indicada por Stefany Ampessan
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Sobremesas, Castanhas, Receitas com Chocolate, Chocolate, Doces, Amido De Milho, Morango, Receitas de torta de chocolate, Tortas, Gema de Ovo, Açúcar, Chocolate ao leite, Receitas com biscoito, Castanha de cajú, Tortas doces, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer