Torta de chocolate com cachaça

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Ingredientes
  • 200 gr. de biscoito maisena
  • 200 gr. decastanha-do-pará
  • 1 xic. de manteiga sem sal
  • 500 gr de chocolate meio amargo
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 2 e 1/2 xic de creme de leite
  • 2 col de sopa de cachaça
  • Decorar- calda de chocolate, ramos de hortelã e castanha-do-pará picada
  • Acessório- forma de 23 cm de diametro de aro removível.
Como fazer
  1. No liquidificador bata o biscoito e a metade da quantidade de castanha-do-pará.
  2. Em seguida junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre a forma.
  3. Derreta os 2 tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha.
  4. Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo.
  5. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador.
  6. Desenforme após 6 horas.
  7. Decore a torta com calda de chocolate, um ramo de hortelã e a castanha picada.
Tempo- 35 minutos
Rende- 14fatias
Calorias- 800


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Chocolate ao leite, Chocolate, Biscoito maisena, Doces, Amido De Milho, Chocolate meio amargo, Tortas doces, Sobremesas, Receitas de torta de chocolate, Castanhas, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Manteiga, Receitas com biscoito, Hortelã, Tortas, Manteiga sem sal, Cachaça, Castanha do Pará, Calda de chocolate
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