Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Amêndoas Light

Torta de Chocolate com Amêndoas Light

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

238,05 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o creme vegetal e as amêndoas. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.

  • 3. Enfarinhe uma superfície seca e abra a massa com o rolo. Coloque-a em uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro). Faça furos na massa com o garfo e leve-a ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar.

  • 4. Recheio

  • 5. Em uma panela média dissolva o amido de milho na bebida sabor chocolate. Junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture as amêndoas e reserve até esfriar.

  • 6. Espalhe o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora. Decore com as amêndoas. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários