Torta de chocolate com amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • 380 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 150 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas em fatias
  • 2 pacote(s) de biscoito recheado sabor chocolate triturado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de amêndoas moída(s)
  • 90 gr de manteiga derretida(s)
Como fazer

Recheio

  1. Liquidifique todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente.
  2. Derrame a mistura batida sobre a bolacha.
  3. Asse por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme.
  4. Deixe esfriar e sirva.
  1. Misture a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forre a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro.
  2. Decorar com fruta fatiada (morangos, kiwis, framboesas, etc.
  3. ).
  4. Pode substituir por amêndoas ou nozes e avelãs.

Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Francesa
Tags: Chocolate, Tortas doces, Manteiga, Chocolate meio amargo, Receitas de Torta de Chocolate, Francesa, Doces, Oleaginosas, Receitas com biscoito, Tortas, Biscoito recheado, Ovo, Amido de milho, Leite condensado, Essência de baunilha, Cozinha Internacional, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Cream cheese, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu gostei dessa receita nota10!!1111111


eu gostei dessa receita

claudia martins - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

gosto muito das vossas receitas

fatima - em 14/07/2013
Vídeos - Como Fazer