Torta de chocolate com amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para bater
  • 400 g (2 potes e 2/3) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de chá de fécula de milho
  • 150g de chocolate amargo derretido
  • 1/2 xícara de amêndoas em fatias
  • Ingredientes para a base:
  • 2 xícaras de bolachas de chocolate moídas
  • 3 colheres de sopa de amêndoa moída
  • 90 g de manteiga derretida
Como fazer
  1. misturar a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forrar a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro.
  2. Liquidificar todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente.
  3. Derramar a mistura batida sobre a bolacha.
  4. Assar por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme.
  5. Esfriar e servir.
  6. Dicas: decorar com fruta fatiada (morangos, kiwis, framboesas, etc.
  7. ).
  8. Pode substituir por amêndoas ou nozes e avelãs.
  9. Rendimento: 12 porções Sugestão da Cream Cheese Philadelphia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Bolacha, Leite Condensado, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces, Receitas com bolacha, Chocolate, Doces, Oleaginosas, Receitas com Chocolate, Amêndoas, Cream cheese, Tortas, Baunilha, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer