Torta de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 barra de chocolate branco derretido
  • 400 g cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bata bem o cream cheese até formar um creme liso e então adicione a farinha, o açúcar e a baunilha.
  2. Bata novamente para misturar bem.
  3. Adicione os ovos um a um, batendo bem após colocar cada um.
  4. Por último, junte o chocolate derretido.
  5. Untebem a fôrma e leve ao forno a 150ºC por 20 minutos.
Crédito da receita:
As donas da cozinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Trinkel
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Receitas de Torta de Chocolate, Doceria, Tortas doces, Baunilha, Doces, Chocolate branco, Sobremesas, Chocolate, Tortas, Brasileira, Açúcar, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer