Torta de Chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Chocolate branco
Torta de Chocolate branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g biscoito leite e mel
  • 30g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
  4. Aqueça o creme de leite em banho-maria.
  5. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
  6. bata as claras em nevee adicione o açúcar aos poucos.
  7. Junte ao creme de chocolate, delicadamente.
  8. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
  9. Cubra com as raspas de chocolate.
sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Chocolate branco, Tortas, Açúcar, Receitas de Torta de Chocolate, Creme de Leite, Tortas doces, Doces, Doceria, Receitas com Chocolate, Chocolate, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Sobremesas, Receitas com biscoito, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer