Torta de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena torrada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina derretida(s)
  • Creme
  • 500 gr de chantilly
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer

Massa

  1. Coloque a bolacha triturada em uma tigela e vá acrescentando a margarina até que a mistura fique levemente úmida,coloque em um refratário,espalhe no fundo e nas laterais,pressionando bem.
  2. Leve ao forno até que esteja corada.
  3. Retire e deixe esfriar completamente.

Creme

  1. Misture o chantillycom o chocolate branco derretido e a claraem neve.
  2. Coloque sobre a massa.
  3. Enfeite com chantillye raspas de chocolate branco.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea tai de araujo
Tags: Clara de ovo, Sobremesas de Natal, Chocolate branco, Receitas de Torta de Chocolate, Chocolate, Culinária Popular, Tortas, Sobremesas, Doceria, Margarina, Receitas com Chocolate, Chantilly, Brasileira, Receitas com biscoito, Doces, Biscoito maisena, Receitas de Natal, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torata de Chocolate Branco


Essa receita foi maravilhosa.

caty - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer