Torta de chocolate branco com nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara (chá) de nozes picadas
  • Massa
  • 200g de biscoito maizena
  • 200g de doce de leite (leite condensado cozido por 40m na pressão)
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de aç~ucar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Massa - Numa tigela misture o biscoito triturado com o doce de leite até formar uma massa homogenea.
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo falso.
  3. Creme Numa outra tigela misture o chocolate branco com o creme de leite (em banho-maria).
  4. Acrescente as nozes picadas e reserve.
  5. Cobertura Numa panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  6. Deixe esfriar Montagem Coloque o creme de chocolate branco sobre a massa e leve a geladeira por 1 hora.
  7. Cubra então com a calda e leve novamente a geladeira por mais uma hora.
  8. Desenforme e sirva em seguida.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Leite Condensado, Doce de leite, Creme de Leite, Oleaginosas, Tortas, Chocolate branco, Chocolate, Nozes, Doces, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Tortas doces, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Sobremesas, Receitas de torta de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer