Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

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Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
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Ingredientes
  • Massa
  • 200g de biscoito de leite
  • 125g de manteiga sem sal
  • Recheio
  • 500g de chocolate branco
  • 50g de manteiga sem sal
  • 350ml de creme de leite fresco
  • Calda
  • 45g de açúcar
  • 200g de framboesa (ou morango)
  • 125ml de água
Como fazer

Massa

  1. Bata o biscoito no liquidificador ou no processador até formar um farelo.
  2. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
  3. Coloque no forno para assar a 150ºC, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

Recheio

  1. derreta o chocolatebranco e a manteiga em banho maria.
  2. Em seguida, ainda em banho maria acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos.
  3. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda

  1. Bata tudo no liquidificador, mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.

Montagem

  1. Corte as fatias da torta, decore com as frutas por cima e a calda (frutas vermelhas, morango, etc) ao lado.
  2. Finalize com raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
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