Torta de Chocolate Branco com Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena triturada(s)
  • 100 gr de manteiga
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de chocolate branco ralado(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 3 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 50 gr de damasco picado(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture o biscoito triturado com a menteiga,até formar uma massa homogênia.
  2. Forre,com essa massa,o fundo e as laterais de um refratário.
  3. Leve para assar em forno médio por 20 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Coloque na panela,o damasco,o leite condensado,a essência de baunilha,2 xícaras(chá) de leite e o amido de milho dissolvido no restante do leite.
  2. Mexa em fogo baixo,sem parar,até começar a engrossar.
  3. Desligue o fogo e,logo em seguida,acrescente o chocolate branco.
  4. Mexa até ficar uniforme.
  5. Despeje na massa já reservada.
  6. Espere esfriar e leve à geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Thais Rodrigues Frare
Tags: Leite desnatado, Cozinha Internacional, Chocolate branco, Manteiga, Amido de milho, Receitas com Chocolate, Biscoito maisena, Sobremesas, Receitas de Natal, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Doceria, Essência de baunilha, Tortas, Receitas de Torta de Chocolate, Francesa, Leite condensado, Chocolate, Receitas com biscoito, Doces, Sobremesas de Natal, Damasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA!


Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Fernanda Zanetti - em 11/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA!


Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Fernanda Zanetti - em 11/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fantástico


THAIS,

PRATICO E MUITO SABOROSO...FEZ SUCESSO

Marino Zanetti - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia, a mistura do chocolate branco com o damasco ficou ótima.

Line - em 14/09/2007
Vídeos - Como Fazer