Torta de Chocolate Bis MarcileneFerlin

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Torta de Chocolate Bis MarcileneFerlin
Torta de Chocolate Bis MarcileneFerlin
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 caixa de BIS picado
  • Creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colherinha de licor de chocolate ou licor de marula
  • Mousse de chocolate
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Faça o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho.
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  3. Coloque o creme no refratário e deixe esfriar.
  4. Coloque por cima o chocolate bis picado.
  5. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate picado no microondas por 1 minuto.
  6. Misture com o creme de leite e reserve.
  7. bata as claras em nevebem firme e junte o açúcar aos poucos até misturar bem.
  8. Junte as clarasbatidas ao chocolate misturando delicadamente.
  9. Coloque o creme de chocolate por cima do Bis picado.
  10. Decore a gosto e leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Essa sobremesa é sensacional, é leve, prática, barata e deliciosa.


Receita indicada por Marcilene Ferlin
Tags: Chocolate, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Amido De Milho, Mousse de chocolate, Licor de chocolate, Receitas de torta de chocolate, Amarula, Creme de Leite, Tortas doces, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Doces, Claras em neve, Sem Glúten, Açúcar, Tortas, Leite, Bis, Sobremesas
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Eu fiz no dia dos pais. Pensei que o creme branco não ia ficar bom, mas me surpreendi ficou muito bonito e eu adicionei 1 colher de café de essência de panetone ao creme branco, conferiu um sabor diferenciado. E a mussê eu só não coloquei as gemas e coloquei 400ml 2 caixinhas de creme de leite ficou bom pq o chocolate rende muito apesar de eu ter colocado só 180g de chocolate 1/2 amargo.

Obrigada Marcilene por esta ótima receita!

Beijos

Chef Marlene - em 16/08/2007
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