Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa

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Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
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Ingredientes
  • Massa:
  • 200g de biscoito maria
  • 125g de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 500g de chocolate branco
  • 50g de manteiga sem sal
  • 350ml de creme de leite fresco
  • Calda de Framboesa:
  • 45g de açúcar
  • 200g de framboesa
  • 125g de água
Como fazer
  1. Massa: Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.
  2. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
  3. Coloque no forno para assar a 150°c, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
  4. Recheio: em banho maria derreta o chocolatebranco e a manteiga.
  5. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite.
  6. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
  7. Calda: Bata tudo no liquidificador.
  8. Montagem: Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.
  9. Finalize com raspas de chocolate meio amargo.
Fonte: http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Torta-de-chocolate-branco-com-calda-de-framboesa.shtml


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Chocolate, Calda de framboesa, Sobremesas, Tortas doces, Tortas, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Receitas com biscoito, Chocolate branco, Açúcar, Biscoito tipo maria, Framboesa, Doces, Manteiga sem sal, Manteiga
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