Torta de Cheeseburger

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 kg carne moída magra
  • 1 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de sal
  • Legumes sortidos de sua preferência
  • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos batidos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa rasa) de amido de milho
  • 2 xícaras de queijo da sua preferência ralado
Como fazer

Recheio

  1. Refogue a cebola, cozinhe a carne temperada com sal em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne fique dourada.
  2. Em uma assadeira, forre o fundo com a carne moída, despeje em cima os legumes cozidos de sua preferência e reserve.

Massa

  1. No liquidificador, junte os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea.
  2. Jogue o queijo em cima dos legumes e da carne moída e por cima a massa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Lanches, Amido De Milho, Brasileira, Tortas, Carne Moída, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e gostoso!


Muito rápido e fácil de fazer. fica uma delícia! Na próxima vou experimentar com um queijo mais forte, tipo um gorgonzola. Acho que vai ficar melhor ainda!!!

Patr?cia Vasconcellos - em 05/11/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Patrícia,

que bom que gostou da receita!

Experimente utilizar o queijo prato, certamente ficará muito saboroso!

Abraços, Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Hummm!!! Fiz a primeira vez e esqueci da massa, ficou bom a mussarela derreteu e ficou maravilhoso!!! kkkkkk, da segunda vez fiz completo e ficou magnifico, porém acho que tem que untar a forma pois a massa grudou na forma, fica a dica!!!! :-) Gostei!!!!

Fafa - em 23/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Caros,

São dois tipos de queijo?

Anne - em 04/10/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Olá Anne!

Obrigado pelo seu contato! Na receita você deve utilizar apenas um tipo de queijo, a receita estava editada de maneira errada mas já está corrigida.

Abraços, Equipe Cybercook
Resposta de Anne - 04/10/2013 Obrigada!

Um abraço
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer amanhã mesmo, que boa idéia!

juljor - em 04/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Como sou vegetariana, fiz com PVT. Ficou muito gostoso!

Eliana - em 02/10/2013
Vídeos - Como Fazer