Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Morango

Torta de Chocolate com Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

321,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/09/2011

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.

  • 2. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.

  • 3. Obs.: O ponto da farofa é quando ela está meio úmida.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve.

  • 2. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.

  • 4. Mexa bem e junte à mistura da panela.

  • 5. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar.

  • 6. Retire a massa do forno e recheie com o creme.

  • 7. Cubra com os morangos.

Cobertura

  • 1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.

  • 3. Coloque o rum e misture mais.

  • 4. Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.

  • 5. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível.

  • 6. Leve à geladeira por duas horas.

  • 7. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
rita

rita

06/05/2013

Na parte de recheio, diz " Retire a massa do forno e recheie com o creme", mas nao diz nada de forno. Quanto tempo? Alguem pode me dizer. Sera que forno aqui, quer dizer fogo? Quero fazer essa receita quarta feira 08/05.. Por favor alguem me ajuda?