Torta de Chcolate com Morango

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Torta de Chcolate com Morango
Torta de Chcolate com Morango
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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito tipo maria
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal, totalmente derretida
  • Recheio:
  • Meio litro de leite
  • 2 gemas
  • 50 gramas de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Essência de baunilha a gosto
  • Meio quilo de morangos lavados e sem os cabinhos
  • Para a cobertura
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de rum
  • morangos com cabinhos para enfeitar
Como fazer
  1. Massa: Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.
  2. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
  3. Obs.
  4. : O ponto da farofa é quando ela está meio úmida.
  5. Recheio: No liquidificador, bata o leite, as gemas amido de milho e reserve.
  6. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.
  7. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemase essência de baunilha.
  8. Mexa bem e junte à mistura da panela.
  9. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar.
  10. Retire a massa do forno e recheie com o creme.
  11. Cubra com os morangos.
  12. Cobertura: Em banho-maria misture os dois chocolates até derreter bem.
  13. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.
  14. Coloque o rum e misture mais.
  15. Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.
  16. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível.
  17. Leve à geladeira por duas horas.
  18. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.
Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/torta-gloria-de-blumenau-4d50746452e0b252bc001404?ts=1314635781


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Amido De Milho, Biscoito tipo maria, Morango, Margarina sem sal, Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Chocolate, Gema de Ovo, Leite Condensado, Tortas doces, Receitas com biscoito, Margarina, Tortas, Sobremesas, Baunilha, Doces, Sobremesas Geladas
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Nao entendi essa receita. Alguemai?


Na parte de recheio, diz " Retire a massa do forno e recheie com o creme", mas nao diz nada de forno.

Quanto tempo? Alguem pode me dizer.

Sera que forno aqui, quer dizer fogo?

Quero fazer essa receita quarta feira 08/05..

Por favor alguem me ajuda?

rita - em 06/05/2013
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