Torta de Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da França.
Ingredientes
  • 600 gr de farinha de trigo
  • 300 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 250 gr de presunto magro
  • 250 gr de peito de frango desossado
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel grosso(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 copo(s) de champignon em conserva picado(s)
  • quanto baste de ovo cozido(s)
Como fazer
  1. Para a Massa: derreta a margarina na água morna, junte a farinha de trigo e o sal peneirados e trabalhe a massa até ficar bem lisa.
  2. Faça uma bola, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar 1 hora.
  3. Recheio:corte o presunto em cubos, desfie o frango e misture os champignons, a salsa e o bechamel morno.
  4. Forre uma forma retangular com uma camada de massa fina.
  5. Coloque a metade do recheio e uma de ovos cozidos.
  6. Acabe de encher com o restante do recheio, cubra com a massa que sobrou pincele com gemade ovo e leve ao forno por 40 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Carmen Fatima Gonçalves Yamada
Tags: Legumes, Presunto, Acompanhamentos, Margarina, Presunto magro, Molho bechamel, Ovo, Cogumelos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Frango, Cozinha Internacional, Francesa, Champignon, Receitas com Molho Bechamel, Tortas, Salsinha, Peito de Frango, Frango desfiado, Champignon em conserva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer