Torta de Champanhe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de natas
  • 8 Ovos
  • 5 Colheres de Açúcar
  • 2 Copos de Leite
  • 1 Colher Sopa (bem cheia) Farinha Saluzena (Maizena)
  • 300gr Biscoitos Champanhe
Como fazer
  1. Deita-se o leite condensado numa caçarola, junta-se 5 gemasde ovos, 2 colheres de açúcar, 2 copos de leite misturados com a farinha Saluzena.
  2. Vai ao lume a ferver sempre mexendo.
  3. Bate-se as 5 clarasem castelo.
  4. Retira-se do lume e junta-se as natas e 5 clarasbatidas em castelo e mexe-se.
  5. Parte-se os biscoitos champanhe em bocados miúdos e põem-se num pirex e, camadas alternadas.
  6. Enfeita-se com 3 clarasbatidas em castelo e 3 colheres de açúcar.
  7. Vai ao frigorífico.

Receita indicada por isabel silva
Tags: Tortas doces, Leite Condensado, Tortas, Açúcar, Doces, Sobremesas, Amido De Milho, Nata, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer