Torta de cereja e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de cereja sem caroço
  • 250g de morango
  • 60g de açúcar
  • geléia de morango derretida
  • 1 fundo de torta pré assado, feito de massa areada
  • 4 colheres (sopa) kirsch
Como fazer
  1. Dissolva o açúcar na água, leve ao fogo baixo, despeje as cerejas e cozinhe cerca de 10.
  2. Escorre-las.
  3. Salpique os morangos com o kirsch e deixá-lo macerar cerca de 30.
  4. Recheie o fundo da torta com o creme confeiteiro.
  5. Cubra o creme com círculos allternados de cereja e de morango.
  6. Esparrame na torta com a geléia de morango derretida.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Doces, Tortas doces, Geléia de morango, Tortas, Sem Glúten, Sobremesas, Morango, Cereja, Kirsch, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer