Torta de cenoura ( salgada )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 1xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1colher raza de sobremesa de sal
  • 1colher de sobremesa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 1xícara de azeitonas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
Como fazer
  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador Juntar o recheio picados em um refratário untara forma com manteiga e farinha Colocar uma camada de massa na forma Destribiur bem o recheio ( ele não é refogado ) Colocar o requeijão em colheradas Cobrir a torta com restante da massa Levar ao formo pré aquecido Quando estiver bem douradinha já está pronta Bom apetite !!!.

Receita indicada por patricia brunetti
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Azeitona, Catupiry, Requeijão Culinário, Lanches, Tortas, Tortas Salgadas, Cheiro verde, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer