Torta de Cenoura Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/3 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 300 gr de patinho moída e refogada
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata, todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteum tabuleiro médio, despeje a massa e coloque por cima o recheio e por último polvilhe o queijo ralado.
  3. Leve ao forno médio (180º C) por aproximadamente 40 minutos.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Glaucia Wall
Tags: Tortas Salgadas, Cenoura, Óleo de soja, Ovo, Queijo ralado, Receitas de Natal, Brasileira, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Leite, Culinária Popular, Lanches e festas, Farinha de trigo, Culinária Light, Amido de milho, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas Saudáveis, Tortas, light, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer