Torta de cenoura da tia Augusta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada e cozida
  • 300g de açúcar
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Forre 1 tabuleiro quadrado com manteiga e papel vegetal, também forrado com manteiga.
  3. Despeje a mistura.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 min.
  5. Desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Laranja, Açúcar, Tortas doces, Portuguesa, Sobremesas, Sem Glúten, Cozinha Internacional, Amido De Milho, Doces, Tortas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer