Torta de Cenoura com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, as gemas a margarina e as cenouras.
  2. Coloque numa tigela e acrescente o queijo, o fermento, as clarasem neve o sal e misture bem.
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada.
  4. Em seguida coloque o recheio de frango, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate.
  5. Cubra com a outra metade da massa.
  6. Leve ao forno enfeitado com os ovos cortados em rodelas e asse.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Queijo Ralado, Claras em neve, Parmesão, Parmesão ralado, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Frango, Gema de Ovo, Receitas de Torta de Frango, Aves, Fermento químico em pó, Tortas, Azeitona, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Brasileira, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer