Torta de cebolinha.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de cebolinha picada
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o parmesão, o óleo e misture bem.
  2. Acrescente a farinha e o leite, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e a cebolinha e misture bem.
  4. Coloque em uma assadeira de 35cm x 25cm untada.
  5. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  6. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de requeijão cremoso a gosto.

Receita indicada por Adriana Cação
Tags: Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Tortas, Parmesão ralado, Lanches, Farinha de trigo, Cebolinha, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer