Torta de Cebolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de biscoito Água e sal
  • Recheio
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Bata os biscoitos no liqüidificador.
  2. Depois, coloque em uma tigela.
  3. Acrescente o ovo e a margarina.
  4. Misture bem com as mãos.
  5. Unteuma forma de aro removível com cerca de 24 cm de diâmetro.
  6. Coloque a massa, pressionando com as mãos e nivelando bem. Reserve.

Recheio

  1. Para o recheio, coloque o bacon numa panela e frite até que saia o óleo (mas não deixe queimar).
  2. Retire e reserve.
  3. Com o óleo que sobrou do bacon, coloque a cebola para dar uma rápida fritada e murchar.
  4. Tire do fogo, junte o bacon, os ovos ligeiramente batidos, o queijo ralado e o creme de leite.
  5. Misture bem.
  6. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por 30 minutos ou até que o recheio esteja assado e dourado.
  7. Nota - Não vai sal no recheio, pois o bacon e o queijo já o têm, mas se desejar pode colocar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Queijo ralado, Cebola, Acompanhamentos, Legumes, Biscoito Água e sal, Ovo, Francesa, Receitas com biscoito, Margarina, Receitas Salgadas, Bacon, Tortas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Surprendente!!


Nunca tinha feito antes uma torta de cebola tão saborosa... e chique! A mistura de recheio dá um toque divino! Experimentem fazer e verá que tenho razão!

livia maria - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

HUMMMMM!!! DELÍCIA!!!!!!


Parabéns Iliane, esta torta é maravilhosa, fez o maior sucesso aqui em casa.
(Luciene)

LUCI - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Recomendo


Muito interessante.A combinação final é perfeita. Já incluí a receita entre as minhas preferidas.

LUIZ XAVIER - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

É o máximo!


Que coisa mais saborosa essa torta! Gente ela é demais, fiz hoje a tarde e todos no jantar devoraram. Muito, mas muito boa mesmo!

rosana - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Nota 1000! recomendo!

Juliana Silva Braga - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Saborosíssima!


Façam e vejam que torta mais bonita e gostosa! Quando sai do forno o recheio fica douradinho... Parabéns!

lidiane - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer