Torta de Cebolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Cebolas
Torta de Cebolas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 200g margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 cebolas grandes em rodelas finas
  • 3 ovos
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Para a massa: misture todos ingredientes até que fique homogêneo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo falso de 22 cm diâmetro.
  2. Para o recheio: aqueça o azeite numa frigideira e murche as cebolas.
  3. Deixe esfriar.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o queijo e a noz moscada até ficar cremoso.
  5. Misture o creme as cebolas e coloque sobre a massa.
  6. Leve para assar em forno alto pré aquecido por 30 minutos ou até que fique dourada e firme.
rendimento: 10 porções

Obs. Se preferir pode dividir a massa em das partes e forrar com a metade e cobrir com a outra metade o recheio.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Noz moscada, Sal, Cebola, Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas, Tortas, Creme de leite, Lanches e festas, Azeite, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer