Torta de Cebolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de margarina
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de cebola em anéis
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Amasse todos os ingredientes e forre um refratário. Reserve.

Recheio

  1. Misture os ovos,o leite e o sal. Reserve.
  2. Frite a cebola no óleo até dourar,retire do fogo.
  3. Acrescente os ovos reservados.
  4. Despeje sobre a massa,polvilhe queijo ralado e leve ao forno.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Marilia Falcão Chaves
Tags: Óleo de soja, Lanches e festas, Cebola, Ovo, Tortas Salgadas, Leite, Francesa, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Lanches, Farinha de trigo, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A massa é um pouquinho gordurosa. Mas o sabor é excelente. Incrementei com uma pitadinha de curry e de páprica picante.

Poliana Cardozo - em 28/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e gostosa


Fica uma delícia, mas usei menos cebola do que tinha na receita. Se colocar presunto em cubos fica muito bom!

Sarah - em 26/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

É interessante ao forrar o refratário, furar a massa com um garfo e pré assar.

Outra dica é fazer esta torta em uma forma de fundo falso (a que nós desenformamos sem virar), senão não consegue desenformar. No mais é show de bola

CM0902 - em 16/08/2007
Vídeos - Como Fazer