Torta de Cebolas e Tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 11 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de tomate em pedaços médios
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador e coloque numa forma untada com óleo.

Recheio

  1. Tempere as cebolas e os tomates, e distribua sobre a massa.
  2. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dadilea da silva ennes almeida gonzalez
Tags: Óleo de soja, Leite, Ovo, Brasileira, Tomate, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Tortas, Cebola, Culinária Popular, Lanches, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Queijo ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer