Torta de Cebolas e Azeitonas

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de ricota
  • 100 gr de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 gr de blanquet de peru fatiada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture a ricota, a margarina e o sal.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto.
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve.

Recheio

  1. Misture a ricota, a margarina e o sal.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto.
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve.
  4. Espalhe o cream cheese sobre a massa assada.
  5. Cubra com a blanquet.
  6. Refogue a cebola e o manjericão no azeite e junte as azeitonas.
  7. Coloque por cima e leve ao forno para esquentar.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas, Margarina, Margarina light, Blanquet de peru, Lanches e festas, Azeite, Azeitona, Azeitona preta, Cream cheese, Manjericão, Cebola, Cream cheese light, Tortas Salgadas, Ricota
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