Torta de cebola serra gaucha

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Ingredientes
  • 4 xíc. de farinha de trigo
  • 1 colh. (chá) de sal
  • 3 colh. (chá) de açúcar
  • 1 xíc. de óleo
  • 1 xíc. de leite
  • 1 xíc. de água
  • 3 colh. (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 kg. de cebola
  • 4 colh. (sopa) de manteiga
  • - noz-moscada
  • 8 ovos
  • 500 ml de nata
  • 2 colh. (sopa) de Maizena
  • 1/4 xíc. de água
Como fazer
  1. Corte as cebolas em fatias finas e doure as cebolas na manteiga.
  2. Tempere com sal e - noz-moscada a gosto.
  3. Deixe esfriar.
  4. Junte os ovos, a nata,e a Maizena dis - solvida na água e misture até formar um cre - me.
  5. Em uma vasilha, coloque todos os ingredi - entes da massa e misture bem.
  6. Em uma fôrma untada com manteiga, es- palhe a massa.
  7. Por cima, distribua o recheio.
  8. Leve ao forno preaquecido, em tempe - ratura média.
  9. Deixe esfriar e saboreie esta delícia.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas Salgadas, Cebola, Lanches, Noz moscada, Tortas, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Nata, Tortas Salgadas, Lanches e festas
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