Torta de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de cebola
Torta de cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 tabletes de margarina
  • 2 gemas
  • 4 cebolas grandes
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Massa: 3 xícaras de farinha de trigo 1 1/2 tablete de claybon 2 gemasAmassar e forrar a fôrma.
  2. Recheio: Deixar de molho em água e sal, 4 cebolas grandes em rodelas.
  3. Dourar estas cebolas em 1 colher (sopa) de margarina e arrume sobre a massa.
  4. Creme: 3 ovos 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 1/2 copo de leite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão raladosal Bata tudo no liqüidificador, não leve ao fogo, e coloque por cima das cebolas.
  5. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno por aproximadamente 1 hora.

Receita indicada por Anália Mol Ribeiro
Tags: Lanches, Tortas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Cebola, Queijo Ralado, Lanches e festas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer