Torta de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa básica para empada(massa podre)
  • 1 kg de cebolas cortadas em cubos
  • 1colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1copo de leite
  • 1 colher de amido de milho ou farinha de trigo
  • 1xícara de queijo parmesão ralado
  • 2ovos batidos em neve firme
Como fazer
  1. Refogar a cebola na manteiga até ficar macia. misturar a maisena no leite e adcionar na cebola, colocar o queijo e deixar engrossar.
  2. á parte bata os ovos e misture delicadamente no creme já morno. forre uma forma refrataria com a massa e ai coloque o creme.

Receita indicada por gilcelia santos
Tags: Tortas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Queijo Ralado, Amido De Milho, Parmesão ralado, Cebola, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...