Torta de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa básica para empada(massa podre)
  • 1 kg de cebolas cortadas em cubos
  • 1colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1copo de leite
  • 1 colher de amido de milho ou farinha de trigo
  • 1xícara de queijo parmesão ralado
  • 2ovos batidos em neve firme
Como fazer
  1. Refogar a cebola na manteiga até ficar macia. misturar a maisena no leite e adcionar na cebola, colocar o queijo e deixar engrossar.

Receita indicada por gilcelia santos
Tags: Tortas Salgadas, Parmesão, Amido De Milho, Tortas, Cebola, Farinha de trigo, Lanches e festas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer