torta de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Para a massa
  • · ½ lata de creme de leite
  • · 1 OVO
  • · 5 colheres (sopa) de óleo
  • · 5 colheres (sopa) de leite
  • · 1 colher (chá) de fermento
  • · 1 COLHER (CHÁ) DE SAL
  • · 12 a 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Para o recheio
  • · ½ xícara (chá) de bacon picado
  • · ½ lata de creme de leite
  • · 500 gramas de cebola em rodelas finas
  • · 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • · 2 OVOS
  • · 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Preparação da massa: misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. abra a massa numa forma de aro removível de tamanho médio, sem untar reserve.

Receita indicada por linderson holler
Tags: Queijo Ralado, Bacon, Lanches e festas, Parmesão ralado, Creme de Leite, Lanches, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Cebola, Tortas, Parmesão, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer