Torta de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de cebola
Torta de cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 2 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de margarina
  • · Sal a gosto
  • Recheio
  • · 5 cebolas cortadas em fatias
  • · 2 colheres (sopa) de margarina
  • · 2 cubos de caldo de carne
  • · 2 ovos
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Faça uma bola e embrulhe em filme plástico.
  3. Leve à geladeira.
  4. Recheio: Frite a cebola na margarina até ficar bem macia.
  5. Junte os cubinhos de caldo de carne, os ovos, o leite e por último a farinha de trigo.
  6. Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
  7. Deixe esfriar.
  8. Retire a massa da geladeira e espalhe o recheio.
  9. Polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno médio pré-aquecido até começar a dourar a superfície.
  10. Dica: Decore a torta com fatias finas de cebola fritas em óleo, até ficarem bem escuras.
  11. Cuidado para não queimá-las, pois o gosto ficará amargo.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-cebola-394994.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Queijo ralado, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Cebola, Farinha de trigo, Lanches, Receitas com Caldo, Tortas, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer