Torta de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa-
  • 2 xic.de farinha de trigo
  • 150 gramas de margarina
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • 1 col. de sopa de água
  • Recheio-
  • 2 col. de sopa de margarina
  • 3 cebolas raladas
  • 2 batatas raladas
  • 1 xic. de maionese
  • 2 ovos batidos
  • Parmesão para polvilhar
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a farinha, a margarina, a gema o sal, a água.
  2. Misture até soltar das mãos.
  3. Abra a massa com um rolo e forre uma assadeira depois de untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno a 180° por 10 minutos. Reserve.
  5. RECHEIO- derreta a margarina e doure as cebolas.
  6. Junte as batatas e cozinhe.
  7. Retire do fogo, coloque a maionese, os ovos, misture e deixe esfriar.
  8. Ponha o recheio sobre a massa, polvilhe com o parmesão e volte ao forno para gradtinar.
Rende- 6 porções
TYempo- 50 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Maionese, Parmesão, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Cebola, Lanches, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer