Torta de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gema
  • 1/2 xíc. (chá) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Para o recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • sal e cheiro verde a gosto
  • 4 ovos
  • 1 xíc. (chá) de creme de leite fresco light
  • 1 xíc. (chá) de requeijão light
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture todos os ingredientes da massa e triture até desgrudar das mãos.
  3. Envolva a mistura num papel-filme e conserve na geladeira por 20 minutos.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.
  5. 2.
  6. Para o recheio, leve o azeite e a cebola em fogo médio e adicione o sal e o cheiro-verde.
  7. 3.
  8. À parte, misture os ovos, o creme de leite e o requeijão light.
  9. Acrescente a cebola e mexa.
  10. Distribua o recheio na massa e leve para assar por 40 minutos.
  11. Tempo de preparo: 1 h Rende: 8 porções de 60 g.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Cheiro verde, Creme de leite, Sal, Margarina, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Margarina light, Cebola, Lanches e festas, Azeite, Tortas, Lanches, Creme de Leite Fresco, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer