Torta de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de cebola
Torta de cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • Torta de cebola
  • Ingredientes
  • 02 ½ xícaras de farinha
  • 01 ½ xícara de margarina
  • 01 gema
  • 05 a 10 colheres de sopa de água
  • Recheio
  • 02 cebolas grandes em rodelas
  • 03 colheres de sopa de azeite
  • 03 ovos
  • 01 clara
  • 01 xícara de chá de creme de leite
  • 01 xícara de chá de parmesão
  • Folhas de manjericão a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa tipo podre, forre o fundo de uma assadeira, se desejar pode dar uma pré-assada na massa ou coloque o recheio e asse.
  2. Modo de Preparo do Recheio Refogue a cebola no azeite e reserve, em uma tigela bata os ovos ligeiramente, acrescente o restante dos ingredientes e misture com a cebola.
Fonte: Marcelo Bellini
Programa Boca a Boca


Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Lanches e festas, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Cebola, Azeite, Lanches, Creme de leite, Tortas Salgadas, Tortas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer