Torta de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras rasas de farinha de trigo
  • ½ pacote de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara de água
  • Recheio
  • 3 cebolas picadas
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Massa Amasse a farinha e a manteiga com as mãos.
  2. Junte a gemae continue amassando.
  3. Tempere com sal e ponha a água aos poucos, até formar uma massa, mais mole do que dura. Reserve.
  4. Recheio e montagem Frite bem a cebola até dourar.
  5. Retire do fogo e junte os ovos batidos com leite.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Espere esfriar.
  8. Forre uma forma com a massa feita, forrando também os lados.
  9. Despeje o recheio e leve ao forno quente (200ºC) por meia hora.
Dica: Fure a massa com um garfo para que ela não empelote na hora de assar.




Fotos por: ROSA Receita indicada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas, Lanches e festas, Cebola, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer