Torta de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 copo de leite - 03 ovos - 1/2 xícara de azeite - 02 xícaras de farinha de trigo - 01 cebola - 1 colher de sal - Depois de bem triturados juntar 01 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Recheio: 03 tomates cortados em rodelas e temperados com sal, pimenta e orégano.
  2. 01 cebola em rodelas, um pouco de azeite, 200 gramas de presunto e 200 gramas de queijo muzzarela.
  3. Coloque um pouco da massa em um prato refratário já untadocom manteiga e farinha de rosca, forre com o presunto e o queijo e os tomates.
  4. Cobrir com o restante da massa.
  5. Levar ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Receita indicada por Mirian Pereira Grativol de Souza
Tags: Tortas Salgadas, Cebola, Tortas, Sal, Lanches, Fermento químico em pó, Azeite, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita uma amiga que me deu, gosto muito de cebola e a torta é bem gostosa espero que vocês gostem!

Mirian Grativol - em 17/08/2007
Vídeos - Como Fazer