Torta de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 6 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 kg de cebola em rodelas
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de bacon em tiras
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo sem sovar.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Empregue.

Recheio

  1. Frite as cebolas e misture aos ovos batidos.
  2. Junte, o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha picada.
  3. Coloque, a massa num refratário; a seguir adicione o recheio e leve para assar.
  4. Enfeite com tiras de bacon frito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leni Novas Vasques
Tags: Margarina, Lanches, Tortas, Queijo ralado, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Salsinha, Lanches e festas, Azeite, Bacon, Farinha de trigo, Gema de ovo, Ovo, Brasileira, Receitas Salgadas, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Temperatura e duração no forno.


Eu gostaria de saber qual o tempo e a tempetatura para assar a massa. Não informa na receita.

Marly M L Skyriallis - em 22/07/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Marly!

Obrigada pelo seu contato!

Nesta receita de Torta de Cebola, a massa fica assando por cerca de 40 minutos, ou até que ela fique dourada!

Abraços, Equipe CyberCook (:
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


esta receita é maravilhosa. Lembra-me os almoços de domingo na casa da minha mãe, que fazia este prato. Aprovadíssimo

Juliana Braga - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer