Torta de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Cebola Massa Podre - 1 ovo - 1 xícara de farinha de trigo - 1 xícara de amido de milho - 100 g manteiga ou margarina - 1 colher de fermento em pó Amassar todos ingredientes até formar uma bola.
  2. Use parte dessa massa para forrar o fundo de uma forma média.
  3. Se necessário Untecom um pouco de margarina.
  4. Asse por 15 minutos e depois coloque o recheio.
  5. Recheio - 5 cebolas fatiadas - 3 colheres de sopa de margarina - 1 lata creme de leite - 1 lata leite - 1 pacote de queijo ralado - 2 gemas - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - sal a gosto Refogue as cebolas na margarina.
  6. Misture à parte a farinha, gemase o leite.
  7. Junte na panela.
  8. Coloque o sal e quando esriar coloque o creme de leite.
  9. Montagem Na massa pré-assada coloque o recheio e polvilhe o queijo raladopor cima.
  10. Abra o restante da massa e cubra a torta e asse até ficar dourada.

Receita indicada por Renata da Silva Lima
Tags: Tortas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Cebola, Sem Glúten, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer