Torta de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de cebola Esta receita não tem medidas exatas, depende do gosto pessoal de cada um.
  2. Sendo assim, nunca um preparo sai igual ao outro.
  3. Entretanto, todos são absolutamente deliciosos.
  4. Ingredientes: - Cebola - Manteiga - Requeijão Cremoso - Queijo parmesão ralado - Pão de forma - Um pouquinho de mostarda - Um pouquinho de molho shoyo Corte as cebolas em rodelas finas e deixe fritar bem na manteiga.
  5. Quando ela estiver quase douradinha, coloque um pouquinho de mostarda e um pouquinho de molho shoyo e deixe fritar um pouco mais.
  6. Em seguida coloque o requeijão cremoso e o queijo ralado.
  7. A consistência fica semelhante a um Molho branco.
  8. Unteum pirex com um pouco de manteiga e arrume o pão de forma na base.
  9. Coloque o creme e leve ao forno para gratinar.
  10. Dicas: 1) Quando estiver fazendo o creme prove-o para ver se precisa de um pouco de sal.
  11. 2) O creme tem que formar uma camada razoável sobre o pão.
  12. Bom apetite.

Receita indicada por Isabela Albergaria
Tags: Cebola, Lanches e festas, Gratinados, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer