Torta de Cebola

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • Recheio
  • 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 300g de bacon em cubinhos
  • noz-moscada a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha, o sal e o amido de milho.
  2. Junte os ovos e a margarina.
  3. Amasse sem sovar.
  4. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
  5. Forre uma forma desmontável e reserve.

Recheio

  1. Frite o bacon, retire a gordura e reserve.
  2. Frite a cebola na margarina, junte a noz-moscada, misture o caldo de carne e reserve.
  3. À parte, misture o creme de leite no amido de milho e os ovos.
  4. Acrescente a cebola frita e o bacon.
  5. Coloque sobre a massa, polvilhe com o queijo parmesão e asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
  6. Sirva quente ou fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Brandão
Tags: Culinária Popular, Caldo de Carne, Lanches, Bacon, Brasileira, Farinha de trigo, Creme de leite, Receitas Salgadas, Cebola, Noz moscada, Tortas, Tortas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Carne de Porco, Parmesão, Amido De Milho, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Queijo Ralado
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