Torta de cebola - otima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras (cha) de farinha trigo
  • 1 colher (sp) de fermento em po
  • 1 '' (cha) de sal
  • 5 colheres (sp) de margarina
  • 3/4 de xicara (cha) de agua
  • Recheio:
  • 2 colheres (sp) de margarina
  • 4 cebolas medias fatiadas
  • 1 colher (cha) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sp) de parmesao ralado
  • 1 colher (cha) de salsa picada para salpicar
Como fazer
  1. MASSA: misture os ingredientes, acrescentando a agua aos poucos, ate obter uma massa homogenea.
  2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 20 min.
  3. RECHEIO Refogue com a margarina as cebolas.
  4. Tempere com sal e noz moscada.
  5. Junte o creme de leite, misture e deixe esfriar.
  6. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel (22cm d) Fure a massa com um garfo e leve ao forno medio por 20 min.
  7. Retire, distribua o recheio, salpique a salsa. leve ao forno por mais 15 min.
receita minuto - daniel borg


Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Lanches e festas, Queijo Ralado, Cebola, Tortas, Noz moscada, Receitas Salgadas, Parmesão, Tortas Salgadas, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer