Torta de Cebola no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cebolas médias cortadas em fatias ½ xícara de chá de óleo de milho 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de maizena (amido de milho) 1 lata de molho de tomate 2 colheres de sopa de or&eac
Como fazer
  1. Leve ao microondas em um refratário a cebola e o óleo na potência alta por 5 minutos.
  2. Sendo que movimente a cebola na metade do tempo, retire e reserve.
  3. Coloque em um pirex a farinha de trigo, a maizena, o molho de tomate o orégano, os três ovos, o sal, a pimenta a gosto e por último o fermento.
  4. Adicione a cebola que estava reservada.
  5. Em uma forma de anel refratário Untecom margarina e farinha de rosca.
  6. Coloque a massa e leve ao microondas em potência média por 10 a 12 minutos.
  7. Espere esfriar por 2 minutos, desenforme e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amido De Milho, Lanches e festas, Lanches, Microondas, Tortas, Farinha de trigo, Cebola, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer