Torta de Cebola Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 400g de farinha de trigo
  • 5 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 2 cebolas grandes picadas em cubinhos médios
  • 4 ovos
  • 150g de queijo provolone picado em cubos
  • 1 colher de tempero a base de sal e alho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. MASSA Em uma vasilha misture a margarina a farinha de trigo e amasse com as mão até que forme uma massa molhada mas esfarelada.
  2. O ponto da massa é como se fosse uma massa de empadão ou uma massa podre.
  3. Forre um tabuleiro médio esfarelando a massa no fundo e dos lados apertando bem com a palma da mão, cuidado para não ter massa de mais no fundo.
  4. RECHEIO Refogue a cebola com o tempero é deixe ela fritar até ficar transparente.
  5. Espere esfriar e misture os ovos crus e o queijo.
  6. Não misture com a cebola quente pois os ovos irão cozinhar.
  7. Despeje sobre a massa que já esta no tabuleiro e cubra com massa esfarelada.
  8. Não aperte a massa sobre o recheio apenas cubra com pelotinhas e farelos da massa.

Receita indicada por Joyce Saldanha
Tags: Lanches e festas, Sal, Alho, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Fáceis, Tortas Salgadas, Tortas, Receitas Salgadas, Provolone, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer